Svitolina ha iniziato la stagione 2024 con una vittoria sull'ex numero uno del mondo

La prima racchetta dell'Ucraina Elina Svitolina ha iniziato la stagione con una vittoria al torneo della serie WTA 250 ad Auckland, in Nuova Zelanda.

Nel primo turno della competizione, l'ucraina ha sconfitto in due set l'ex prima racchetta del mondo Caroline Wozniacki con un punteggio di 6:4, 6:3.

All'inizio dell'incontro gli avversari si sono scambiati le pause. Con il punteggio di 3:3 Svitolina ha dato il servizio all'avversaria, ma ha subito pareggiato il punteggio ed è riuscita a vincere il set.

Ora guardate

Nel secondo set, Svitolina ha segnato un break e ha preso un 4 :1 piombo. Wozniacki è riuscito a riconquistare un break, ma l'ucraino ne ha realizzato un altro, per poi chiudere la partita al primo match point.

Video della partita Svitolina — Wozniacki

In generale, la partita è durata 1 ora e 45 minuti, durante i quali Elina ha completato cinque servizi e convertito cinque break point su dieci.

Questo è stato il sesto incontro di atleti a tempo pieno in cui Svitolina ha subito una sola sconfitta.

Secondo l'ucraina si pone obiettivi ambiziosi per la stagione 2024. Lo ha detto dopo la vittoria su Wozniacki.

Vuoi rilassarti? Vieni a Facti.GAMES!

—È stato un anno piuttosto impegnativo per me. Ho avuto delle belle partite e delle grandi vittorie. Sono molto soddisfatto del livello raggiunto. È un nuovo anno e ho obiettivi ancora più alti. Sono molto contento di iniziare il nuovo anno con una vittoria, cercherò di consolidare questo successo, — ha notato l'atleta.

La prossima avversaria di Svitolina al torneo di Auckland sarà la britannica Emma Raducanu, che ha sconfitto al primo turno la rumena Elena Gabriela Ruse. In precedenza, anche Lesya Tsurenko ha raggiunto il secondo turno di questo torneo, sconfiggendo l'americana Sakiya Vickery.