Svitolina ha iniziato le Olimpiadi del 2024 a Parigi con una vittoria schiacciante

< p>La medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Tokyo del 2020 Elina Svitolina ha iniziato i Giochi estivi di Parigi del 2024 con una sicura vittoria sulla giapponese Moyuka Uchujima.

L'ucraino ha vinto il suo avversario in due set — 6:2, 6:1.

Svitolina ha sconfitto Uchujima ai Giochi Olimpici del 2024

I tennisti hanno trascorso in campo 1 ora e 2 minuti, durante i quali Svitolina ha effettuato due servizi e ha commesso dieci errori non forzati.

Ora guardo

Nella partita di apertura, la giapponese è stata la prima a rompere e portarsi in vantaggio per 2:1, ma Elina ha vinto le cinque partite successive di fila e ha chiuso il set.< /p>

Nella seconda partita Svitolina si è portata in vantaggio 5:0 con due break. Uchujima è riuscita a vincere un game, ma l'ucraina ha chiuso la partita al servizio successivo.

Nel secondo turno, l'avversaria di Elina Svitolina sarà la vincitrice della partita tra la quinta testa di serie americana Jessica Pegula e la svizzera Victoria Golubich.

Si noti che Svitolina è diventata la prima tennista ucraina a raggiungere gli 1/16 di finale delle Olimpiadi. Il 28 luglio sono previste le prime partite di singolare di Marta Kostyuk e Dayana Yastremskaya.

Ma un'altra ucraina, Angelina Kalinina, si è ritirata dal torneo di tennis ai Giochi Olimpici del 2024 a Parigi. La causa era il raffreddore dell'atleta.