Svitolina ha iniziato Wimbledon con una difficile vittoria sulla polacca Lynette

Svitolina ha iniziato a Wimbledon con una difficile vittoria sulla polacca Lynette

< p >L'ucraina Elina Svitolina ha superato il primo turno del torneo di tennis del Grande Slam — Wimbledon 2024 — grazie alla vittoria sulla tennista polacca Magda Linett.

Le tenniste sono rimaste in campo per 2 ore e 40 minuti e la partita si è conclusa con un punteggio di 7: 5, 6:7 (9:11), 6:3 a favore dell'ucraino. Questa partita avrebbe dovuto svolgersi il 2 luglio, ma a causa della pioggia è stata rinviata a mercoledì.

Svitolina ha battuto Lynette a Wimbledon

Durante la partita, Elina ha servito sei servizi, commettendo un doppio errore e avendo un leggero vantaggio tra i vincitori — 37 contro 34.

Guardiamo ora

Nella prima partita Svitolina ha fatto un break con il punteggio di 5:5, poi ha servito per la partita e ha chiuso il set. Nella seconda partita in campo, a parità di gioco, si è arrivati ​​al tie-break, dove Magda aveva tre set point, successivamente Elina ha avuto l'opportunità di completare l'incontro, ma alla fine la polacca è riuscita a ristabilire l'equilibrio nei set .

Nella partita decisiva, l'ucraina ha fatto due break, contro uno della giocatrice polacca e ha raggiunto il secondo turno di Wimbledon.

Il prossimo avversario di Elina sarà la tennista tedesca Jule Niemaer, che ha sconfitto la svizzera Victoria Golubic nel turno di apertura del torneo.

Svitolina è così diventata la quinta tennista ucraina ad iniziare la sua prestazione a questo Wimbledon con una vittoria. In precedenza, Dayana Yastremskaya, Marta Kostyuk, Yulia Starodubtseva e Daria Snigur hanno superato la barriera del primo turno. Altre tre ucraine Angelina Kalinina, Lesya Tsurenko ed Ekaterina Beindl hanno completato le loro esibizioni in singolo.