Svitolina ha raggiunto le semifinali del torneo WTA ad Auckland, battendo Bouzkova

Svitolina ha raggiunto le semifinali del torneo WTA di Auckland, sconfiggendo Bouzkova< /p> < p>L'ucraina Elina Svitolina ha raggiunto le semifinali del torneo di tennis WTA 250 ad Auckland, in Nuova Zelanda.

Nei quarti di finale in due set ha sconfitto la sua avversaria la Repubblica Ceca Marie Bouzkova con un punteggio di 6:0, 6:3.

Le tenniste hanno trascorso 1 ora e 6 minuti sul campo, durante il quale Elina ha servito tre volte e ha commesso un doppio fallo.

Ora guardiamo

L'ucraina ha chiuso il primo set con un punteggio schiacciante di 6:0, dopo aver trascorso 25 minuti in campo. Inoltre, in tre partite al servizio, Svitolina ha perso solo quattro giocate contro la ceca.

Nella seconda partita, con il punteggio di 1:1, Bouzkova ha segnato un break. Successivamente l’ucraina è tornata in vantaggio, rompendo per due volte consecutive il servizio dell’avversaria. Elina ha raggiunto un match point con il punteggio di 5:3 e ha chiuso la partita al primo tentativo.

WTA 250 Auckland. 1/4 di finale. Svitolina — Bouzkova, recensione video della partita

Per raggiungere la finale del torneo, Svitolina giocherà con la cinese Xiyu Wang, che ha sconfitto nei quarti la francese Diane Parry.

Ricordiamo che Svitolina nella partita precedente ha avuto la meglio su Emma Raducanu, campionessa degli US Open 2021. L'incontro in campo è durato quasi tre ore.