Svitolina ha vinto la nomination WTA Comeback of the Year

news

Svitolina ha vinto la categoria Comeback of the Year WTA

La prima racchetta ucraina Elina Svitolina ha vinto la nomination Comeback of the Year dalla Women's Tennis Association (WTA).

Lo ha riferito il servizio stampa dell'organizzazione.

& #8212; Nel giro di cinque mesi, Svitolina è risalita nella classifica WTA e ha concluso l'anno quasi come se non ci fosse stata una pausa, al 25° posto, — dice il messaggio.

Ricordiamo che nella primavera del 2022, Svitolina si è presa una pausa dalla sua carriera tennistica a causa della gravidanza. Dopo la nascita della figlia nell'ottobre dello stesso anno, ha ripreso ad esibirsi nell'aprile 2023. È tornata alle esibizioni quando era al 1.081esimo posto nella classifica.

Guarda ora

Prima della gravidanza, Svitolina ha trascorso più di 200 settimane consecutive nella top ten, e un mese dopo il suo tanto atteso ritorno in campo, ha vinto il suo 17esimo titolo in carriera, vincendo il torneo WTA 500 a Strasburgo.

Successivamente, l'ucraina ha raggiunto i quarti di finale del Roland Garros, dopo di che è diventata semifinalista a Wimbledon, battendo il mondo la numero uno Iga Swiatek.

In precedenza, Svitolina ha vinto la nomination Comeback of the Year secondo il canale Eurosport.