Zabarny ha segnato il suo gol d'esordio in APL, e il Bournemouth è tornato in rimonta, perdendo 0:3 contro il Luton

Zabarny ha segnato il suo gol d'esordio in Premier League e Bournemouth è tornato in rimonta, perdendo 0: 3 a Luton

Il difensore ucraino del Bournemouth inglese Ilya Zabarny ha segnato il suo gol d'esordio nella Premier League inglese, segnando contro il Luton. La partita si è conclusa con una rimonta dei Cherries e infine una vittoria con il punteggio di 4:3.

Si trattava di un'altra partita del 17° turno della Premier League, che è stata interrotta nel secondo turno. metà a causa di un arresto cardiaco sul campo di calcio da parte del capitano del Luton Tom Lockyer. Il calciatore è stato quindi tratto in salvo e le squadre sono state costrette a rigiocare la partita.

Come è andata la partita Bournemouth — Luton

La squadra di casa ha subito gol al 9' dopo un colpo di testa di Tagit Chong. Al 31' gli ospiti hanno raddoppiato con un gol di Chedozie Ogbene. E poco prima dell'intervallo, il gol di Ross Barkley ha portato il punteggio a un risultato devastante.

Guardiamo

Dopo l'intervallo, < strong>Dominique Solanke ha segnato un gol per il Bournemouth. E il secondo gol è stato segnato dalla porta avversaria Ilya Zabarny.

Dopo il calcio d'angolo, i giocatori del Luton hanno lottato indietro, ma il primo a prendere la palla è stato l'ucraino, che di testa ha oltrepassato la linea di porta. Il difensore lo ha buttato oltre la linea, quindi il gol è stato conteggiato.

Due minuti dopo il gol di Zabarny, il Bournemouth ha ripristinato la parità di gioco grazie al gol di Antoine Semenio . E all'83', lo stesso Semenio ha segnato una doppietta e ha aiutato la squadra a mettere in scena una spettacolare rimonta e a conquistare tre punti.

Nella classifica della Premier League, il Bournemouth è al 13° posto, con 35 punti. Il Luton è in zona retrocessione al 18esimo posto con 21 punti. Il leader del campionato è l'Arsenal (64), che precede il Liverpool (64) in altri indicatori.